Госпиталь

Военный госпиталь,
есть в каждом городке,
Там у солдата сердце в кипятке
Ещё вчера за «лентой» обварилось,
Где даже небо в землю провалилось!

Военный госпиталь,
есть в каждом городке,
Там каждый день врачи на «передке».
Полуживых, с душой наполовину,
Спасают нас, ушедших в Украину.


Рецензии