Осенний дождь
Чтоб смыть мою запекшуюся грусть.
Так трудно ,если все,что было помнишь
И прошлого на плечи давит груз.
А дождь осенний мне в окно стучится,
Зовет меня пройтись под ним с утра...
И грусть моя в дождинках растворится,
И смоется потоками дождя...
Свидетельство о публикации №124101700951