Солнца краски

В снег из дома выхожу.
На морозе подмерзла ранетка.
И по полю снеговому брожу.
Снег всё с выси кружит.
И солнце держится за ветку.
Где исчезли домов коридоры.
С зимними сквозняками.
Солнце крутит полярную гору.
И его лучистый норов.
Рассветает между вселеннскими берегами.
В светозарной красочной гамме.
Где краски акварель.
Проливается в окно и скриплую дверь.
Так броди солнце над полярным полем.
И в мечтательность верь.
Ведь течет над небом акварель.


Рецензии