Осенние аллеи
Нет ничего прекрасней и милее…
Брожу по ним тихонько, не спеша
И воздух чистый пью, как из ковша.
Люблю я иней первый на листве…
Цветные мысли вихрем в голове
Кружатся и, вальсируя, танцуют,
И что-то радостное, яркое диктуют.
А мне так нравятся осенние аллеи!
От их красот я сразу же робею.
Природа – лучший мастер-пейзажист
Рисует ловко снег и жёлтый лист.
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101700929
Николай Ледаков 25.10.2024 19:29 Заявить о нарушении