Просто Осень для Тебя-2

Просто Осень для Тебя-2

Со Временем на " Вы" под белы ручки'
Ведет меня  'яблонь , белый листопад.
Он времени отмеренного ' гОрсти'
Во две ладошки насыпал ' Умиления услад.

Собою тАм' я стала'  в Час Озаренья.
 Летняя'Луна'  посеребрила   сердце'
В нем Красно Солнышко' с землею во круженье'
И в унисон'  литаврам пульса во Христе.

Несовременная  души моей окраска'
Желтых крыльев' Ангелочка' пуха  власть.
С Рождеством Звезды' Крылья оперятся в Зимней Сказке'
Белого Крыла' Ангела- во плоти на РАдость.

Сей Час мне желтый  пух  'рождения Весны'
Малэча ' - зернышко' Дюймовочка Любви'
 В колыбели листопада' до белизны Земли'
Очарованья ВозДуха' пленилася Мечты.

Дракона год' молилась его взмаху'
Крыльев' птицы'  преображенья Стать.
Белым Голубем явил весть на слуху'-
Мир души'    ее  храм'  Осенью провозглошать.

Она Декабрю' звонница стена'
Несущая  Благо' влюбленная  Богу'
На подмостках года' четверть жизни века.
Время Ожидания' -современна Преданность Слову ' - Вас Люблю.


Рецензии
Изумительно!!!!

Наталия Романовская-Степ   17.10.2024 06:25     Заявить о нарушении
Радуюсь с Тобою.Спасибо!

Мила Квинта 1   17.10.2024 06:59   Заявить о нарушении