Точит зима

В комнате точит зима
Ночные чьи-то взгляды
Так не хватает тебя
Ложатся снегопады

Полечу я за тобой
Держа тебя за руку
Даже если не с тобой
Я храню для нас разлуку

Мрачная, сука тоска
Меня вновь гоняет
И скоро рухнет доска
Настроение меняет

Мой разум отключается
И я тихо умираю
Мир вновь меняется
Я как всегда рыдаю


Рецензии