Гнездо

В следствии истерик с разных утюгов
и непонимания божественных основ,
за своей ненадобностью мозг заплесневел,
сжался и скукошился, словом, захирел.

Ходят люди- гнёзда, в головах концерт,
фразами избитыми сыплют на десерт.
И кичатся правдою, ну какая есть,
поголовье птичье нам уже не счесть.

Эй, откройте форточку, выметите пыль,
вымойте, протрите эту вашу гниль.
Помолчите лучше, в тишине порой
слышно - мир прекрасен, сердце лишь открой...

Отпустите пташек в сине небеса,
без мозгов, поверьте, жить совсем нельзя.


Рецензии