Чу, снова скрипнула калитка

Чу, снова скрипнула калитка,
Та, что ведёт в миры иные.
В те, что толь добрые, толь злые,
Ужель кончается кредитка?

Та, при рождении, что давалась.
Каков кредит? Никто не знает,
Но об огромном всяк мечтает.
Что ничего в ней не осталось?

А где узнать? Шагай в больницу.
И там ходьба по кабинетам.
И там, и тут все нет ответа.
Мелькают кабинеты лица.

Очередной. Какой здесь номер?
Сюда пускают без талона?
О мама мия, примадонна!
На нем простая надпись. Столяр.


Рецензии