Пнутая песня
Её никто не будет петь.
И она для слуха неуместна,
Слушая захочется реветь.
И сюжета нет, одни словечки,
Самые простые, просто гнус!
После этой просят все аптечки,
Это худшее творение, клянусь!
[Припев]
Пнутая песня,
Песенка пнутая.
Это много хуже,
Как зараза лютая.
Худшая на свете,
Даже слух сдаёт.
Если ты послушал,
Всё!
Больше не встаёт!
[Куплет 2]
Дяденьки в Госдуме,
дядя Интернет.
Удалите это,
не читайте!
Нет!
Хуже быть не может,
Господи прости.
Мозг весь день тревожит.
Щука, отпусти.
[Припев]
Пнутая песня,
Песенка пнутая.
Это много хуже,
Как зараза лютая.
Худшая на свете,
Даже слух сдаёт.
Если ты послушал,
Всё!
Больше не встаёт!
Свидетельство о публикации №124101700890