Осень в Сочи

Занудный дождь с утра зарядил,
Укрыла небо туч пелена,
Чихает ветер, словно простыл,
Сердито бьёт о берег волна.

Мы радовались ярким цветам,
Закатам, что горели вдали,
Теперь  распались по номерам,
Как будто в порт ушли корабли.

Вчера у ног резвился прибой,
Мы радовались теплой поре,
Но дождь и лень залила водой,
Ведь мы уже в осенней поре.


Рецензии