Память
к резному крылечку,
к пологому берегу. ласковой речки...
Катились гурьбою
мы в детстве с тобою.
Там юность и то, что
зовётся судьбою!
Под горку полегче...
Всё было давеча.
Дружили, влюблялись,
всегда ждали вечер!
Дождавшись - встречали,
бродили, молчали,
а звёзды дорогу
свечой освещали...
Как было давно то!
Что детством зовётся.
Но память всё чаще
в истерике бьётся.
Давно устремились
годочки обратно...
Путь в гору нелёгкий,
уже безвозвратный.
А память нет-нет, да
танцует от печки...
К резному крылечку
и маленькой речке...
17.10.2024.
Барнаул. Алтай.
Первая строка в кавычках- слова из
известной песни...
Свидетельство о публикации №124101700877
В душе и сердечке...
Так и есть!
Удачи Вам, Марина!
Геннадий Власов 18.10.2024 10:15 Заявить о нарушении