Мой возраст постоянен просто

Мой возраст постоянен просто
Как будто времени и нет.
Ни с кем и не равняюсь ростом.
Мне важен внутренний мой свет.

Мой свет мне не даёт покоя,
Заполонив весь мой объём.
А остальное - всё пустое,
Но всё же я живу и в нём.

Огромный мир лежит пред нами,
А свет мой - два моих крыла.
И крылья носят меня сами -
Крылатому и жизнь мила.

Крылатый - значит он свободен -
Души свобода навсегда.
Свобода при любой погоде,
Любой и власти все года.

Моя Вселенная огромна -
Не ощущаю там границ.
А жизнь моя проходит скромно
Среди людей, животных, птиц.


Рецензии