Надежда
Ты так от меня далеко,
Дотронуться и прикоснуться,
Все это для нас нелегко.
А годы летят безвозвратно,
они не вернуться опять,
Нет силы такой благодатной,
Чтоб их повернула бы вспять.
Судьба наша так непреклонна,
Не хочет, чтоб встретились мы,
Не хочет быть к нам благосклонной
И годы разлукой полны.
Любовь наша в вечной тревоге,
А сердце надеждой живёт,
Что трудная наша дорога
Друг к другу с тобой приведёт.
Свидетельство о публикации №124101700870
Дмитрий Суханов 4 18.10.2024 08:31 Заявить о нарушении