О безбожии...

Если нет души внутри себя в душе,
в глубине да и снаружи,
церковь не поможет,
хоть и там священник с бородой
или, без бороды,
даже в молитве,
для Бога, ты весь глухой,
вокруг себя тоже!
Фашист, он ведь храмы и монастыри,
вопреки землякам, своему народу,
грабит и корёжит ...
Пакостная
И очень чёрная его душа.
Господу-то всё равно,
паскудник или, чуть старше
или, чуть моложе.


Рецензии