Встретил тебя поздно

Встретил тебя слишком поздно.
Была у меня семья.
Не знал, что любовь поманит.
Женился, я не любя.

Как гром среди ясного неба.
Как молния в солнечный день.
Тебя я увидел и что же?
Я шел за тобой, словно тень.

Забыл, что жена молодая.
Что дочка малая у нас.
Меня словно за борт толкнуло.
Все изменилось враз.

Не знал что такое бывает.
Имя твое шептал.
Но ты была непреклонной.
И я назад ходу дал.

Не смог я тебя добиться.
На лжи не построить семьи.
С женой мы тогда расстались.
Сказал, ты меня прости.

Не с кем уже не встречался.
Имя твое повторял.
И вот как награду с неба
Господь мне ее послал.

Глаза, на твои похожи.
Как небо, ее глаза.
Волосы пахнут тобою.
Роскошные, до плеча.

Имя. Я даже не верил.
Что есть на земле чудеса.
Имя что повторял я
Сопровождает меня.


Рецензии