Любовь, залог счастья
Где только ты и только я,
И звёзд узоры в вышине,
И соловьи нам, по весне,
Выводят трели все свои,
Они помощники в любви.
Об этом знаем ты и я,
У нас счастливая семья,
И пусть идут, идут года,
Душа всегда ведь молода,
И мы не раз вернёмся вновь,
Туда, где встретили любовь,
И будет всё, как в первый раз,
Закат опять горит для нас,
И глаз твоих волшебный взор,
И в небе, звёзд ночной узор,
И о любви звучат слова,
Она права, права всегда,
Любовь по жизни нас ведёт,
Грустить о прошлом, не даёт.
17. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124101708015