Среди людей здоровыми лишь мудрые бывают

Среди людей здоровыми лишь мудрые бывают,
Кто ситуацию о своей судьбе берёт под
Свой контроль. Не будет он травить себя
Пищей непотребной и вредными привычками
Навязанными человеку тьмой.


Рецензии