молча смотреть
что однажды я буду издалека
просто молча смотреть,
как они всё рушат.
всё, что мы так любили,
накроет волной тоска.
что бы мы ни сказали,
никто нас не будет слушать.
здесь прошли мои лучшие годы
и та любовь,
о которой исписаны стены
в моей квартире.
от всех этих историй
останется только боль,
а я буду скучать
как никто не умеет в мире.
о моей ностальгии
он даже не будет знать,
и о том как дела,
уже больше меня не спросит,
но в своих страшных снах
я всегда его буду звать,
почему-то надеясь,
что он меня там не бросит.
невозможно забыть всё,
что мы с ним прошли тогда,
как за каждую грусть в его сердце
я только себя винила.
может быть нам обоим казалось,
что мы теперь навсегда,
но уйти, оборвав нашу связь,
даже мне оказалось в силу.
он - огромная часть моей жизни,
моя душа,
отпечаток на сердце,
который со мной навечно,
но я выбрала
больше никак ему не мешать,
не просить о любви у того,
кто был бессердечным.
эти стены запомнят
мой каждый неловкий взгляд,
сотни робких касаний,
как будто совсем случайных.
он меня не любил,
но он в этом не виноват.
мы друг друга
неправильно поняли изначально.
я о нём написала всё лучшее,
что смогла,
все слова изнутри доставала,
ни капельки не жалея.
его чёрное сердце
так трепетно берегла,
а своё уронила,
и мне не поможет время.
вот сейчас я стою
и смотрю на всё снизу вверх,
вижу призраков прошлого,
греющих наши души.
вижу как мы идём,
а вокруг начал падать снег,
я тогда поклялась,
что всю жизнь его буду слушать.
я ушла побеждённой,
но было уже плевать,
он забрал у меня всё, что смог
унести подальше.
но когда я его вспоминаю,
не хочется умирать,
мне бы только вернуться,
и было бы всё как раньше.
Свидетельство о публикации №124101707999