И мы молоды были тогда
Все было сказкою.
Тихо над нами
Кружилась листва.
И мы молоды
Были тогда...
Сеять разумное,
Доброе,вечное
Искренно мыслили
Мы навсегда.
И мы молоды
Были тогда...
Мы выбирали
Тропинки заветные.
Нас выбирала
Дорог крутизна.
И мы молоды
Были тогда...
Сделалось грустно
От пройденной юности.
Годы бегут
Из глубин бытия.
Как же так
быстро
Проснулись мы
взрослыми,
Не досмотрели
наивного сна...
Свидетельство о публикации №124101707995