Трёпаная жизнь

Встретила  на улице тебя случайно,
изменился , я едва тебя узнала.
Да... Конечно, выглядишь печально,
жизнь , похоже сильно потрепала.

От былого мачо лишь глаза остались,
цвета ярко -  синих васильков,
что когда-то  океаном отражались,
и любовью , без каких-то  лишних слов.

Ты стоял у магазина, клянчил мелочь
на похмелку, без особого стыда .
И по виду видно было, что тебе невмочь,
весь опухший и нетрезвый, и  была походка нетверда.

Импульсивно к тебе  подошла  и в руки сунула купюру,
ты меня похоже ,  пьяными глазами  не признал.
Пожалела бедолагу я тебя в порыве , с дуру,
жаль по- человечески , что в угол сам себя загнал.


Рецензии