проблеск разочарования
под натянутой улыбкой
пропасть снова между нами
почва под ногами зыбка
не тону в глазах твоих я
я нащупала их дно
и во мне уже не вспыхнет
пламя больше не дано
мне познать хотя б отчасти
глубину душевной раны
в бездну истинного счастья
погружаю штырь катаны
ожидая завершения
напряжённых отношений
но безжалостно опять
оставляю рукоять
в изуродованной плоти
чтоб торчала из груди
вместо милости а хоть и
в назидание другим
Свидетельство о публикации №124101707965