Осенняя дорога

Вдоль дороги лес осенний ,и берёзы и осины.
Дух захватывает бренный на просторах всей России.
Умиляюсь ,восхищаюсь красотой и небом синим.
В желтизну листвы влюбляюсь на земле родной России.

Вдаль меня несёт дорога этой осенью красивой.
Мне подарок дан от Бога быть рождённой здесь ,в России.
Взгляд не может оторваться ,даже если б попросили,
Чтоб листвой не любоваться в моей сказочной России.

Медитирую на листья ,они душу воскресили.
Мне везёт ,могу гордиться ,что я родом из России.
Я люблю такую осень ,чтоб дожди не моросили,
И готова долго ехать вдоль лесов твоих ,Россия.

Осень-спокойная- листьями -жёлтыми,
Красными,-рыжими- нежно шелестит.
Я -умилённая,-в эту жизнь влюблённая
И -этой- осенью- душа не болит.


Рецензии