Не грусти
Лужицы покрылись тоненьким ледком,
Только в день осенний нет для грусти повода,
Ты пришел ко мне с букетом алым в дом.
Отблески на стенах язычков от пламени,
Лирики добавит пляшущий камин,
А давай с тобою станем облаками мы,
Легкими, без правил, словно пыль с картин.
Песни под гитару, фейерверк шампанского,
Мы споем дуэтом о любви романс,
Вместе помечтаем про пейзажи райские
И еще, конечно, чуточку о нас.
Осень загрустила, разразившись дождиком,
Холод вызывает у деревьев дрожь.
Ну а ты сегодня будешь сладким ежиком,
До утра со мною точно не заснешь.
Свидетельство о публикации №124101700796