12

Я о тебе только с теплом
Я о тебе только хорошее
Даже когда не вдвоем
Даже когда уже брошенный.
Словом добрым за разговором
Всем расскажу, что была ты
В жизни моей, чистым узором
Переплела наши общие даты
Спасибо за годы, те что прожили
За все то тепло, что ты мне давала
За радость моментов, и даже обиды
Не смогут убить мою память.


Рецензии