Весна
Я ему улыбнусь спросонья.
По весне прилетают птицы,
Заселяют деревья стройные.
О-о-о-о-о это весна,
И всем не до сна.
ла-ла-ла-ла-ла,
дождались тепла,
тепла.
Пусть вернутся в дома, как птицы,
Те, кого не хотят оплакивать,
Пусть во сны к ним приходит доброе,
Чтоб они перестали вздрагивать.
О-о-о-о-о это весна,
И всем не до сна.
ла-ла-ла-ла-ла,
дождались тепла,
тепла.
Пусть весна к нам влетает с миром,
Побеждая идеи спорные,
Пусть наденут невесты платья
Только белые, а не чёрные.
О-о-о-о-о это весна,
И всем не до сна.
ла-ла-ла-ла-ла,
дождались тепла,
тепла.
Лучик солнца щеки коснётся,
Я ему улыбнусь спросонья.
По весне прилетают птицы,
Заселяют деревья стройные.
ссылка на песню: https://suno.com/song/75165605-44a8-4778-b24b-c15ef96d5987
Свидетельство о публикации №124101707944