Эротическая осень
Моя подружка осень,
Ее изысканность нага,
Ее стыдливость просинь.
Как раздеваясь поутру
Томит полурастленьем,
Так на настойчивом ветру
Волнует обнаженьем,
Снимает листьев пурпур дней,
Кленовые накидки,
И мхи полузаросших пней
Рябит в златые свитки.
Не жаль ни злата-серебра,
К чему ей украшенья,
Она ненужного добра
Бросает подношенья.
Цветит фальшивые дары
На пире увяданья,
И ждет не девственной поры
Последнего свиданья,
В котором уже нет любви
И боли расставанья,
Лишь холод вымерзшей крови
На почве вымиранья
Всего и вся … и стылость рук-
Ветвей во тьму манящих,
Как жертвенность последних мук,
Постылых и скорбящих.
Свидетельство о публикации №124101707943
Чудо какое - трогательное...
"И молчалива и строга
Моя подружка осень,
Ее изысканность нага,
Ее стыдливость просинь."
С теплом души и благодарность
к Вам и теплым солнышком,
Галина Милая 2 26.10.2024 11:43 Заявить о нарушении
Александр Сменович 26.10.2024 13:40 Заявить о нарушении