Осень, ты прекрасна, золотая...
Ведь в тебе багрянцем красота.
И плетёшь воздушные картины.
Дождиком,туманом октября.
Яркими лучами Купидона,
Росами накроешь след травы.
Осень расписала кружевами,
Паутинкой милые черты.
Валентина Бабак.
Свидетельство о публикации №124101707938
Валя Наумова 21.10.2024 11:28 Заявить о нарушении
Валентина Вавак 21.10.2024 14:42 Заявить о нарушении