Проводник

Но боль - неплохой проводник за грань
Ткань
бытия мерцает
Я оживаю
И созерцаю
Оттенки лица Его
Им, кажется, нет конца
Назначение
Без устойчивого значения
Ложь
Я уже знаю
Листья иду пинаю
Но красота и правда в глазах смотрящего
Смерть на устах курящего
Мир под ногами шагающего
В настоящее
И сторона иная

Слетаются знаки
Сбиваются в стаи
Лёд тает
Вот ещё одна запятая
И ещё одно: jump higher






Jose Merce - Mammy Blue


Рецензии