Какую картину рисует нам Бог

Какую картину рисует нам Бог,
где каждая краска на место встает,
мы сами ложимся на полотно,
той краской, которой сочится нутро.
Мы сами раскрашиваем наш мир,
в нем красок все меньше, в окрас черноты,
которым раскрашиваем мы
свой кокон изнутри...


Рецензии