Радужных
Воздух полон оттенков и ароматов
Радужных красок
Совсем не так
Когда я была богата..
Сколько груза бы ни несла
Лёгок шаг
Дождь шумит
Руки как два весла
И я Тебя славлю
Ниспади иль восславь!
Осуди или разгляди свет
Разглаживай на свой лад
Неровности
Давай-давай, жаждущий
Вперёд
Время идёт
Как идёт каждый
Тки себе тёплый плед
На день
Нитями путей
Вечерами дождей
Неделание
Счастье
Непромокаемая одежда
Мир
Расходится по воде
И уже не будет таким прежним
14.10
Свидетельство о публикации №124101707898