Вся наша жизнь -борьба

Вся наша жизнь -борьба.
Мы с боем приступы берём,
Мы с детства так привыкли.
Родители так жили
И по наследству  передали нам
Такую жизнь, борьба во все века
Велась за жизнь земную.


Рецензии