Осенняя пора
Листву долой! До новых встреч!
Клен, осыпаясь, засыпает.
И до весны его стеречь
Здесь остаются лишь синицы
И забияки-воробьи.
Клен засыпает, ему снится
Весна. Журчащие ручьи,
Зеленый ветер, щедрость ливней,
От солнца теплая кора…
Все повторится! После зимней
Придет весенняя пора!
Свидетельство о публикации №124101707880