Нить плела
Нить плела между нами тонкую.
Обломала десятки грифелей,
Не спала и не ела. Толку ноль!
Я добавила в нить мелодию.
Стала нитка струится лентою.
Стала крепче, сильнее вроде бы...
Но не стало теплее от этого.
И тогда я прошила голосом
Те места что казались ветхими.
Появились на ленте полосы,
Как у люрекса, только редкие.
Но такую уже приятнее,
Ведь такую уже надёжнее
Повязать себе на запястие,
Как браслет, но чуть-чуть роскошнее.
Свидетельство о публикации №124101707845