Вечерний мусор

Невыносимо, мусор не выносить,
Он начинает пахнуть, верхней вонять.
Хочется часто за это себя простить,
Но некого более в этом дерьме обвинять.

Клининг нанять, не позволяет кэш,
В России зарплаты в среднем сто тысяч не менее,
Но только всё чаще по жизни ждёшь,
Когда твой полтинник заплатят тебе своевременно.

Время такое, что хочется просто в путь,
Ты обо мне забудь, я поэт и почти без имени.
Может быть выживу, выживу как нибудь,
В чокнутом, нас позабывшем времени.

Нам и осталось то, попросту полчаса,
Каждый из нас и не раз, выходил в окно мысленно.
Только я здесь навсегда, на века сейчас,
Помню забытых в веках поэтов – немыслимо...

Автор: Резниченко М.С
22:59   17.10.2024г.
ReMS


Рецензии