Вселенская мечта...

Файл песни можно получить по ссылке:
Вселенская мечта... (1).wav
https://disk.yandex.ru/d/Lvi1hfMbFp7ONQ

***

Живую нить пространства всех миров...
Смешав с палитрой первозданных чувств...
Заправлю в ткацкую машину снов...
Настрою ритм психических искуств...

Вдохну порыв вольных ветров...
Омоюсь водами живительной реки...
На полотне стихийных строф...
Эскиз космический рисую от руки...

Пускай летит вселенская мечта...
Вокруг Земли, Луны, планет и Солнца...
Пусть распахнёт закрытые врата...
Затронув струны в душах миротворцев...

Единым звуком слившись в унисон...
Вольётся в океаны песен света...
И яркой вспышкой озарится сон...
Согрев сердца живущих на планете...


Рецензии
Эпично, образно и широкомасштабно!!!
Если силой творчества можно объять необъятное, то у Вас получилось!

Буду Читать Тебя Медленно   27.10.2024 02:45     Заявить о нарушении
Если на сердце стало чуть теплее, значит сработало)
Благодарю!

Роман Орион   27.10.2024 10:07   Заявить о нарушении