Сказка о времени
Вижу на небе солнышка муть,
С мрачною тучей лобзанье.
Мне, наконец, улыбнулось чуть-чуть
Смутное время терзаний.
Молча любимая вяжет печаль,
Пряча словечек гадание.
Вновь бесконечно тянется вдаль
Вязкое время молчания.
Я попросил тебя, взглядом ловя:
- Воспоминаний нарви! -
Словно мираж растворилось, дразня,
Мгновенное время любви.
Мигов чудесных время прошло,
Мир уместился в глазах.
Птичкой вспорхнуло время моё
Крыльями на небесах.
Криком у Бога прощенья прошу:
- Не повторяй ожидания! -
Молча с укором в небо спешу,
В холодное время создания...
И пусть проживу я несколько лет,
Но буду знать на прощание,
Что сохранился времени свет
В глазах твоих, воспоминание!..
Алибек Мансуров - Сказка о времени (стихи Александра Лебедева, муз. Ренаты Бихуровой)
.
Создали песню на стихотворение поэта Александра Лебедева «Сказка о времени»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
Свидетельство о публикации №124101707820