Я увижу тебя!
Как до завтра дожить?
Я увижу тебя!
Как терпенье хранить?
Я войду в твою дверь.
Ты напротив сидишь.
Я тебя не коснусь.
Улыбаюсь я лишь.
Я тебе принесла
Всё, что бьётся внутри.
Всю себя пред тобой
Покажу, посмотри.
Я увижу тебя!
Дай тебя мне обнять.
Закрывая глаза,
Буду слёзы ронять.
Пусть на руки тебе
Мои слёзы падут.
Пускай тело твоё
Мои руки сожмут.
Пусть сознания я
От блаженства лишусь.
На твоих руках навзничь
Повисну я пусть.
Я увижу тебя!
Дай же взглядом обнять.
Дай мне руки твои
Хотя б мысленно сжать.
Свидетельство о публикации №124101707761