Шанс упустил
Что же из этого делать секрет?
Она не сможет тебя полюбить.
Сердце другому принадлежит.
Знаешь, не любит. Но веришь и ждешь.
Встретишь. При встрече, не подойдешь.
Долго искал ты простые слова.
Гордость играет, она не твоя.
Тот, деревенский, ее покорил.
Взял и однажды в кино пригласил.
Так завязался нежданный роман.
Шанс упустил. Ты, попал в свой капкан.
Свидетельство о публикации №124101707748