твои инициалы -Д. А
Помню твою ухмылку на довольной роже - вот это Да.
Помню как упивался моей болью, хотя нет, скорее глупостью.
А я восхищалась твоей, типа мудростью.
Боже…мне было четырнадцать, и я сильно влюбилась…
Тебе было двадцать восемь, ты был рад что я с тобою носилась.
Только, я ожидала поддержку, опору, заботу.
К сожалению получала критику, упреки, тревогу.
Ну ничего…с кем не бывает…
Каждая девочка ведь о таком тайком мечтает.
И я мечтала…но только не о таком.
Да ты и не вспомнишь о чем я мечтала, ты и не вспомнишь как говорила «не надо», всякий раз когда меня упрекал, унижал, критиковал.
Ты извинялся, но грош цена извинениям.
После ты всю кровь выпивал.
И даже без благодарения,
Уходил, будто так было нужно,
Оставлял меня использованной и ненужной.
Ты говорил - «мы пользуемся друг-другом».
Боже, какая я наивная дура….
Не любил меня это было сразу видно,
Просто иметь малолетку - было солидно….
Свидетельство о публикации №124101707715