Если счастье сейчас - сон
Если нежность с тобой - миф...
Жизнь в сравнении с ним - риф,
Отплыву, чтоб не сесть дном.
Наша встреча сейчас - дверь
А за дверью нас ждёт рай.
Так любить-это верх! Край!
Ты пожалуйста мне верь.
Если солнце для нас днём...
Если тучи плывут прочь...
Если страсти полна ночь...
То чего мы тогда ждём?
Припев:
Это утро сейчас для нас. Знай.
Даже дождь нам сейчас друг.
Нарисуем зонта круг?
И нырнем под него, давай.
Прослушать песню можно по ссылке
https://disk.yandex.ru/d/-nQVxLO4LKMDVA
Свидетельство о публикации №124101707714