Сжигаю мосты

Ну вот и все.
Сжигаю я мосты.
Хватаю воздух - подо льдом не продохнуть.
Ну вот и все. Обуглились листы
С моими строчками.
Темна вода залива.
Спускаюсь в эту темноту и холод -
Я выстудила сердце и судьбу.
Теперь мне место здесь, на дне,
Среди бездушных рыб.
О Господи, спасибо!

3.12.23


Рецензии