Всё хочет оставить после себя

Всё хочет оставить после себя,
хоть малую каплю себя,
Один пишет гимны, стихи и оды,
другой на войну поднимает народы,
а третьи вытачивают шедевры,
другие творят красоту на мольбертах...
Нам мир предлагает любые пути,
чтоб каждому в мире оставить следы,
следы своей жизни, своих творений,
и чтобы потомки тебя звали гением,


Рецензии