Бог Создал всех нас для жизни

Бог Создал всех нас для жизни
Встретились мы на Земле.
На других планетах тоже есть
Создатели Его.

На Земле в единой связке
Развиваем души здесь,
Набираем ум и разум
Укрепляем дух свой здесь.


Рецензии