Время выправит
Если с детства научен прощать и любить
Знайте дети, в душе все поправиться
С пониманием как в правде жить
И ещё не одну здесь страницу поверьте
В этой жизни совместно мы перевернем
Где то слезы прольем, где открыто
Для нас всех радость дней зачерпнем
Обнимая и старых и малых
День за днем продолжая идти
Мы душою одной, станем целым, едиными
Выбирая с любовью только к правде пути.
Свидетельство о публикации №124101707670