Твои глаза

За окном машины не огни, не дома.
За окном машины твои глаза.
Цвета крыжовника, цвета моей боли.
Хочу прикоснуться нежно -
Капли закрыли тебя пеленой.
Пеленой дождя, холодного снега.
Пишу на стекле:
Ты и любовь - на одну букву.
За окном машины не огни, не снег.
За стеклом заплаканным
Тоскливый рассвет.

1.12.23


Рецензии