Что написано годами

что написано годами

размешаю кочергой,

удивительное пламя

получается порой,

укороченные рифмы

синим пламенем горят,

жгут бродячие артисты,

штор не будет, будет ад,

нет упрекам и сомнениям,

только дым горелых строк,

в зольном искреннем свечении

мысли новой уголек.


Рецензии