Прокурор улыбается
Улыбается прокурор.
Каждый вздох - засчитан.
За любовь мою - острый топор.
Полетела головушка,
Капли бабочками - в высоту…
Что ж ты, милое Солнышко,
Не отмолишь душу мою.
Что ж вы, ангелы светлые,
Не подняли меня на крылах,
Не пропели песни волшебные,
Не согрели в чистых снегах.
Мне не ждать Воскрешения,
Обернувшись на чей-то зов.
Приговор - зачитан.
Улыбается прокурор….
18.11.23
Свидетельство о публикации №124101707562
Ирина Давыдова 5 28.10.2024 19:17 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Белова-Галуза 29.10.2024 15:11 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 29.10.2024 19:21 Заявить о нарушении