256. Ночью веет зимним холодом...

Ночью веет зимним холодом
И уходит прочь тепло,
Мы когда-то были молоды-
То, что было, то прошло...

Годы серые ,печальные
Нам придётся доживать,
Но надеждою отчаянье
Мы стремимся побеждать.

Нам зачем с тобою ссориться,
Ну подумай ты сама?
В старости труднее спорится,
Но за осенью- зима...
17 октября 2024 г.


Рецензии