Лучший друг

Я твой друг, а не любовник,
Это лучше явно так:
Я с тобой люблюся ночью,
Но я вовсе не дурак:
Не дарю тебе подарков
И не слушаю твой ор.
А игрой спокойной в Тарков
Наслаждаюсь. Я таков:
Я в тебе люблю лишь тело,
Я успешен, не ревнив.
Ты давно меня хотела,
Что же, я не похотлив:
Не пишу тупых стишочков,
Не дарю тебе цветов.
И детей твоих шажочков
Не услышу, уж уволь.


Рецензии