Почта государственной опасности
Мы пишем письма: Родина в опасности!
Он оглохла от свобод и гласности!
Бросаем в ящик. Сто шестое лето
Ответа ждем. Нет до сих пор ответа.
На письмах марки. Может быть, не ярки?
На них иконы, а не аватарки.
Бросаем в ящик. Сто седьмое лето
Ответа ждем. Нет до сих пор ответа.
Не понимают, видимо, тревогу.
Или по-русски прочитать не могут?
Бросаем в ящик. Сто восьмое лето
Ответа ждем. Нет до сих пор ответа.
И никакой от гласности нет ясности,
Понятно только - Родина в опасности!
А нас не слышат сто девятым летом
И письма остаются без ответа.
Свидетельство о публикации №124101707535